Wir wollen nicht nur die Natur in Form von Interieur wertschätzen, auch in der Kulinarik soll sich diese widerspiegeln. Seien Sie also unser Gast, nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Sollten Ihnen einzelne Gerichte aus unserem 5-Gänge-Wahlmenü am Abend einmal nicht zusagen, können Sie auch Alternativen aus unseren Rivus-Evergreens wählen. Die abwechslungsreiche Küche des Boutique Hotel Das Rivus in Leogang hat einige kulinarische Offenbarungen parat und überrascht Sie täglich mit kreativen Menüs – wahlweise vegan oder mit Fisch und Fleisch – zubereitet mit viel Herzblut und wenig BlingBling.
Das Rivus - Restaurant in Leogang
Kulinarische Raffinessen
made in Leogang
Aus nächster Nähe
Kulinarisch verfolgen wir ein klares Ziel: Wir möchten Ihnen und Ihrer Familie einen außergewöhnlichen Genussurlaub bei uns in Leogang ermöglichen. Gemeinsam mit seinem Team setzt unser Küchenchef Hermann Andritsch bei seiner Arbeit auf Regionalität und Frische. Die kreative Zubereitung der Speisen und die Liebe zum Genuss schmeckt man. Bei uns im Boutique Hotel Das Rivus servieren wir Ihnen eine leichte österreichische Küche mit spannendem Twist sowie auch internationalen Akzenten. Um beste Qualität und Genuss auf höchstem Niveau bieten zu können, achtet Hermann Andritsch darauf, dass die Produkte und Zutaten vorwiegend von regionalen Lieferanten und heimischen Bauern aus Leogang kommen. Denn bei uns wird täglich frisch und stets saisonal gekocht. Bei Lebensmitteln, die nicht in der unmittelbaren Nähe verfügbar sind, achten wir auf möglichst kurze Transportwege.
Frühstück (7 bis 10.30 Uhr)
Ein Lächeln am Morgen kann die Stimmung des Tages maßgeblich beeinflussen. Und beim Anblick unseres Frühstücks ziehen sich Ihre Mundwinkel ganz selbstverständlich nach oben. Der Gusto steigt, wenn sich der Duft von gebratenem Bauernspeck und frisch gemahlenem Kaffee in unserem Restaurant ausbreitet.
Und weil der beste Start in den Tag ein möglichst ausgewogenes Frühstück ist, liefern wir Ihnen die volle Bandbreite an Frühstücksmöglichkeiten in unserem Genusshotel in Leogang. Von knusprigem Brot und Gebäck, frischen Milchprodukten von heimischen Kühen bis zu hausgemachten Marmeladen und den Frühstückseiern von Hühnern unserer Leoganger Bauern. Frisch gepresste Säfte, köstliche Kaffeespezialitäten, süße Waffeln, knackiges Gemüse und vieles mehr verbreiten schon am Morgen Glücksgefühle.
Erwachsene: 32 Euro
Kinder 6 - 12 Jahre: 20 Euro
Kinder 3 - 5 Jahre: 14 Euro
5-Gänge Abendmenü (18 bis 20 Uhr)
Einen aktiven Tag schließt man am besten mit einem kulinarischen Fest. Für Ihren Genuss kommt bei uns Regionales auf den Teller – exquisit zubereitet, versteht sich. Wir schätzen die Vielfalt heimischer Zutaten und achten auf höchste Qualität. Unsere Delikatessen genießen Sie in unserem stylishen Restaurant oder in einer der beiden gemütlichen Stuben. Im Sommer servieren wir natürlich sehr gerne ganztägig auf unserer überdachten Terrasse. Wir verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kunst der Reihe nach mit Vorspeise, Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Beim Hauptgericht stehen eine Fleisch- bzw. Fischspeise sowie eine vegetarische Variante zur Auswahl. Gerne empfehlen wir den passenden Wein dazu. Cheers!
5-Gänge Menü: 59 Euro
3-Gänge Menü Kinder bis 12 Jahre: 39 Euro
À la carte Restaurant
In unseren gemütlichen Stuben und auf der überdachten Terrasse sind Gäste von außerhalb herzlichst willkommen. Das à la carte Restaurant ist während der Hotel-Öffnungszeiten täglich geöffnet und bietet eine abwechslungsreiche saisonal wechselnde Tageskarte sowie eine feine Auswahl von Kindergerichten an. Ergänzend können Sie unser täglich wechselndes 5-Gänge-Wahlmenü genießen oder auch nur einzelne Gänge daraus wählen. Wir servieren sowohl traditionelle österreichische Klassiker als auch mediterran inspirierte Gerichte. Freuen Sie sich auf laufend neue Highlights und saisonale Gaumenfreuden für kleine und große Genussmenschen. Denn hinter all den Gerichten, die Genießer im Boutique Hotel Das Rivus in Leogang glücklich machen, steckt ein Rezept: Wir verbinden absolute Leidenschaft für beste Zutaten mit bedingungsloser Liebe für die Kunst des Kochens.
Wir bitten Sie um telefonische Tischreservierung unter 0043-6583-20018 oder per Email.